2007年05月01日
キャンピカ富士 メニュー
1日目 晩飯
『豚バラもやし』 大人用

にんにく、エリンギ、たまねぎ、もやしを敷いて、上から豚ばら肉を並べて
ダッチオーブンで蒸し焼きに (中央赤い肉は馬刺しの残り→コレはおいしくなかった)
おろしポン酢で頂きます 簡単で最高にうまい
ちなみに、豚肉はアグー豚が最高
『ドリア』 子供用

家でケチャップライスを用意、フライパンに敷いて、市販のホワイトソース、チーズを乗っけて
オーブンで焼くだけ
これも簡単でうまい
『豚バラもやし』 大人用
にんにく、エリンギ、たまねぎ、もやしを敷いて、上から豚ばら肉を並べて
ダッチオーブンで蒸し焼きに (中央赤い肉は馬刺しの残り→コレはおいしくなかった)
おろしポン酢で頂きます 簡単で最高にうまい
ちなみに、豚肉はアグー豚が最高
『ドリア』 子供用
家でケチャップライスを用意、フライパンに敷いて、市販のホワイトソース、チーズを乗っけて
オーブンで焼くだけ
これも簡単でうまい
Posted by りゅうぱぱ at 23:35│Comments(0)
│アウトドア料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。